Toms Kuchenmanufaktur
Frisch für Sie zubereitet!
Alle unsere Kuchen backen wir für Sie vor Ort. Die Rezepte entwickeln wir selbst. Die Zutaten wählen wir mit Sorgfalt aus. Wir finden, das schmeckt man!
Natürlich halten wir unsere Kuchenrezepte streng geheim. Sie können sicher sein: Unsere Kuchen finden Sie nur im 'Wo ist Tom?'!
Auch zum Mitnehmen
Sie planen unsere Feier oder möchten unseren Kuchen einfach nur so zu Hause genießen?
Zum Glück gibt es alle unsere Kuchen auch zum Mitnehmen.
Bitte bestellen Sie den gewünschten Kuchen bei uns telefonisch unter 0221-16864477 oder per E-Mail an info@wo-ist-tom.de. Ganze Kuchen sollten bitte 48 Stunden im Voraus bestellt werden.
Unser Angebot
Cherry-Swirl-Cheesecake
Auf krümeligem Keksboden thront der samtige Kirsch-Swirl-Cheesecake durchzogen von saftiger Kirschkonfitüre. Die süßeste Versuchung seit es Käsekuchen gibt. Mmmmh, was ein Leckerchen!
Allergeninformation: Milch / Lactose, Ei, glutenhaltiges GetreideVegetarisch
Blaubeer-Zitronenkuchen
Was für ein Kuchen! Um der Süße der Blaubeeren im Blaubeer-Zitronenkuchen ein wenig Saures entgegenzubringen, habe wir das ganze noch mit ein paar Zitronen abgerundet. Lecker!
Allergeninformation: Milch / Lactose, Ei, glutenhaltiges GetreideVegetarisch
Kirsch-Mohn-Kuchen
Zwei saftige Schichten Mohnkuchen, leckere Mascarpone-Sahne-Creme und eine Kirsche on top: Das ist unserer köstlicher Kirsch-Mohn-Kuchen. Muss man probiert haben!
Allergeninformation: Milch / Lactose, Ei, glutenhaltiges GetreideVegetarisch
New-York-Cheesecake mit Baileys Topping
Unser einziger gebackener Cheesecake ohne Gelatine. Er ist besonders cremig und schmilzt im Mund. Den muss man unbedingt probiert haben - und das gilt nicht nur für Baileys-Fans.
Vorsicht: Suchtgefahr :)
Allergeninformation: Milch / Lactose, Ei, glutenhaltiges GetreideVegetarisch
Double-Chocolate-Cheesecake
Einfach nur: Wow! Mehr Schokolade geht wohl nicht. Der Boden besteht aus knusprigen Schokokeksen, verziert mit Schokokugeln und mit jedem Bissen einfach nur ein Genuss!
Allergeninformation: Lactose, glutenhaltiges Getreide
Pflaume-Zitrone-Tarte
Unser neuer Kuchen des Monats im September ist ein herbstlicher aber erfrischender Pflaumen-Zitronen-Tarte mit Mandelkruste und einer Lemon-Curd-Glasur
Allergeninformation: Gluten, Lactose, Ei, Nüsse
Enthält keine Gelatine
Himbeer-Schokokuchen
Ein saftiger Schokoboden mit marmorierter Himbeer-Sahne-Creme und einem Hauch Mascarpone.
Allergeninformation: Gluten, Lactose, Ei
Enthält keine Gelatine
Pfirsich-Melba-Cheesecake
Ein Remake eines bekannten Desserts aus den 80er Jahern in Cheesecake-Form. Einfach lecker - das Aussehen spricht für sich!
Allergeninformation: Gluten, Lactose. Enthält Gelatine.
Veganer Kiwi-Cheesecake
Was für ein Kuchen! Unser Kiwi-Cheesecake ist komplett pflanzlich und schön erfrischend - perfekt für die Jahreszeit.
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide
Veganer Brownie-Erdbeer-Kuchen
Brownie-Boden, frische Erdbeeren, sowie eine vegane Sahne-Frischkäse-Creme: Dieser Kuchen ist eine absolute Empfehlung!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide
Blaubeer-Lavendel-Kuchen
Diese Kuchenkreation besteht aus fluffigem Blaubeer-Biskuit und einer Lavendel-Mascarpone-Creme.
Sommerlicher kann ein Kuchen nicht sein!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose; Ei
Veganer Himbeerkuchen
Ein fluffiger Boden mit einer feinen Creme aus frischen Himbeeren. Der perfekte Kuchen für den Frühling!
Allergeninformation: Gluten
Enthält keine Gelatine
Toffee-Apfel-Kuchen
Ein saftiges und weiches Biskuit aus Äpfel, Rosinen und Mandeln mit einer Weiße-Schokoladen-Mascarpone-Krem und dazu noch die karamellisierten Äpfel: ein Traum!
Allergeninformation: Gluten, EI, Lactose, Nüsse, Sulfite (Rosinen)
Enthält keine Gelatine
Mandel-Chai-Kuchen
Sein Biskuit besteht aus gemahlenen Mandeln und die Creme aus einer Sahne-Mascarpone-Mischung mit Chai-Aroma.
On top kommt ein Kranz aus karamellisierten Mandeln und voilà!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Ei; Nüssen; Lactose
Enthält keine Gelatine
Ultimativer Schokokuchen
Bei diesem traumhaften Kuchen trifft zarter und feuchter Biscuit auf eine super schokoladige Creme. Ein Hochgenuss für alle Schokoliebhaber!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Ei; Milch / Lactose
Enthält keine Gelatine
Maronen-Walnuss-Kuchen
Ein ganz besonderer Kuchen erwartet Sie. Schließlich besteht seine Creme aus gesüßtem Maronenpüree mit Schlagsahne, vor allem in der Schweiz als Vermicelles bekannt. Das Biskuit ist aus geraspelten Walnüssen. Einfach wahnsinnig lecker!
Allergeninformation:
Gluten, Lactose, Walnüsse, Ei
Enthält keine Gelatine
Schoko-Zimt-Haselnuss-Kuchen
Mit diesem Kuchen kommt man gut durch die kalte Jahreszeit. Sehr weich und fluffig in seiner Textur. Mit einer ganz besonderen Herbst-Gewürznote.
Allergeninformation:
Gluten, Lactose, Nüsse, Ei
Enthält keine Gelatine
Kürbis-Erdnuss-Kuchen
Auf diesen Kuchen ist unser Chef besonders stolz! Mit seinem Biskuit aus frischem Kürbis, dem veganen Karamell und einer veganen Buttercreme aus Erdnuss-Butter, der perfekte Kuchen für den Herbst. Gehackte Erdnüsse runden das Geschmackserlebnis ab!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Erdnüsse
Enthält keine Gelatine
veganer Brombeer-Cheesecake
Unser erster veganer Cheesecake.
Optisch und geschmacklich ein Traum - fein, fluffig, leicht und kaum süß. Die Cheese-Creme basiert auf Kokos, Hafer und Agar Agar.
Auch Nicht-Veganer*innen sollten ihn unbedingt probieren!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide
Mango-Maracuja-Cheesecake
Neben einem leckeren Mango-Maracuja-Topping machen die Mangostücke diesen Cheesecake besonders fruchtig. Der ideale Kuchen, um den Sommer zu genießen.
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose
Enthält Gelatine
Toms Haselnuss-Latte-Kuchen
Diese Kuchenkreation enthält unsere besten Originalprodukte - Toms selbstgemachte Schokocreme und unseren "House Blend" Espresso.
Ein einzigartiges Geschmackserlebnis - unserer Meinung nach hat Toms Latte-Macchiato-Kuchen absolut das Potenzial, der neue Renner zu werden!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Ei; Milch / Lactose; Schalenfrüchte
Himbeer-weiße-Schokolade-Cheesecake
Unser Berühmtester: Seit Eröffnung des Cafés haben wir ihn im Angebot. Und das nicht ohne Grund: 40 Gramm Himbeeren und 25 Gramm weiße Schokolade machen jedes Stück zu einem ganz besonderen Genuss!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose
Enthält Gelatine
Erdbeer-Cheesecake
Ein Klassiker à la Tom. Die Kombination von cremigem Frischkäse und 50 g erfrischenden Erdbeeren in jedem Stück ist einfach unwiderstehlich!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose
Enthält Gelatine
Schoko-Nuss-Cheesecake
Der Cheesecake für Schokoladenliebhaber. Feine Milchschokolade, Mandeln und Haselnusskrokant in Kombination mit cremigem Frischkäse, das schmeckt so köstlich wie es klingt!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose; Schalenfrüchte
Enthält Gelatine
Schwarzwälder Cheesecake
Ein deutscher Klassiker in Cheesecake-Variante. Saftige Kirschen mit zartschmelzender Schokolade und ein extra knuspriger Schokoboden machen diesen Kuchen zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Allergeninformation:glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose Enthält Alkohol und Gelantine
Erdbeer-Mascarpone Kuchen
Er ist einer der beliebtesten in unserer Kuchentheke und endlich zurück! Der Erdbeer-Mascarpone Kuchen ist eine gelungene Kombination aus knusprigem Boden, köstlicher Mascarpone-Creme und frischen Erdbeeren. Einfach lecker!
Allergeninformation: Ei; Milch / Lactose; glutenhaltiges Getreide, Nüsse
Blaubeer-Zitronen-Cheesecake
50 g Heidelbeeren pro Stück und eine erfrischende Zitrusnote machen diesen Cheesecake besonders fruchtig.
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose
Enthält Gelatine
Ananas-Kokos-Cheesecake
Dieser Kuchen ist sommerlich erfrischend, mit einem leckeren Kokos-Keks-Boden, einer Füllung mit cremiger Kokosmilch und pürierter Ananas oben drauf.
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose
Enthält Gelatine
Aprikosen-Käsekuchen
Ein feiner Mürbteigboden, eine cremige Frischkäsemasse mit leichter Vanillenote, saftige Aprikosen und eine frische Lemon-Curd Glasur - einfach lecker!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Ei; Milch / Lactose
Enthält keine Gelatine
Himbeer-Zitronen Käsekuchen
Ein ganz besonders feiner Kuchen. Seine zarte Konsistenz, der zitronige Geschmack und 25 Gramm Himbeeren in jedem Stück schmecken einfach nach Sommer.
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Ei; Milch / Lactose
Enthält keine Gelatine
Blaubeer-Mascarpone-Kuchen
Genauso lecker wie unser beliebter Erdbeer-Mascarpone-Kuchen: ein mürber Boden vereint sich mit einer cremigen Mascarpone-Füllung und fruchtigen Blaubeeren zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis - kurzum ein Sommertraum!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Ei; Milch / Lactose; Nüsse
Enthält keine Gelatine
Schokocreme-Kuchen
Diese wunderbare Komposition aus Schoko-Orangen-Mandelbiskuit und feiner Schoko-Sahne Creme ist ein Muss für alle Schokoladenliebhaber:
Jedes Stück enthält 30 g feinster Schokolade!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Ei; Milch / Lactose; Schalenfrüchte
Enthält keine Gelatine
Französischer Apfelkuchen
Ein Klassiker nicht nur in Frankreich. Die Äpfel kaufen wir tagesfrisch auf dem Markt. Schmecken Sie heraus, welche natürliche Zutat diesem Kuchen einen besonderen geschmacklichen Pfiff verleiht?
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei; enthält Alkohol
Enthält keine Gelatine
Möhren-Walnuss-Kuchen
Mit diesem leckeren Kuchen erweitern wir unser veganes Angebot. Also wir selbst sind von diesem Kuchen ganz begeistert.
Allergeninformationen: Walnüsse
Kürbis-Walnuss-Cheesecake
Die Kombination klingt vielleicht erst einmal ungewöhnlich. Aber glauben Sie uns - dieser Kuchen mit einem Überzug aus zartschmelzendem gesalzenen Karamell ist ein Traum!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose; Schalenfrüchte
Kirschstreusel / auch in veganer Variante
Streuselkuchen wie bei Oma, für alle die sich bei Kuchen am liebsten auf Altbewährtes verlassen. Unser Kirschstreusel ist außen knusprig und innen saftig.
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose, Ei
Enthält keine Gelatine
Pflaumenstreusel / auch in veganer Variante
Knusprige Streusel und 1 kg frische Pflaumen in jedem Kuchen.
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose, Ei
Enthält Gelatine
Erdbeer-Rhaberberstreusel / auch in veganer Variante
Ein köstlicher knuspriger Streuselkuchen, dem wir mit frischem Obst der Saison eine besondere Note verliehen haben. Erdbeeren und Rhabarber - mehr Frühling in einem Kuchen geht nicht!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose, Ei
Enthält keine Gelatine
Apfel-Zimt-Streuselkuchen
Ein Kuchenklassiker wie von Mama gebacken. Schmeckt himmlisch mit einem schönen Schlag Sahne - aber natürlich auch ohne :)
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Milch / Lactose, Ei
Enthält keine Gelatine
Thai Kokos-Bananen-Kuchen
Der Februar wird exotisch: Unser Thai Kokos-Bananen-Kuchen enthält kaum Zucker, die Süße kommt von den Bananen. Sein würziger Geschmack (Zimt, Kardamom, Muskatnuss) macht in zu einem Erlebnis.
Allergeninformation: Ei; Milch / Lactose; glutenhaltiges Getreide
enthält Alkohol
Bananen-Blaubeer-Mandel-Cheesecake
Ein gebackener Cheesecake ohne Gelatine. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir diesen Kuchen ohne Zugabe von Zucker backen. Die Süße kommt allein aus den Früchten.
Allergeninformation: Ei; Milch / Lactose; Nüsse; glutenhaltiges Getreide
Schokokuchen / vegan
Ihn Kuchen und nicht Torte zu nennen, ist eigentlich schon Understatement. Leckeres Kakao-Biscuit mit Schoko-Vanille-Soja-Creme und einer Glasur aus zartherber Schokolade machen ihn zu einem besonderen Genuss - auch für Nicht-Veganer!
Allergeninformation: glutenhaltiges Getreide; Soja
Enthält keine Gelatine
Schokokuchen / glutenfrei
Dieser Kuchen kommt ganz ohne Mehl aus. Er besteht ausschließlich aus feiner dunkler Schokolade, Mandeln, frischer Butter und Eiern.
Klein, konzentriert und unglaublich lecker!
Allergeninformation: Milch / Lactose, Ei; Schalenfrüchte
Enthält keine Gelatine